웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
사고방식 자체가 우리와 다릅니다
사고방식 자체가 우리와 다릅니다
高大人
6652명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

요약
푼돈 빌린 거 갖고 존나 징징대네 개새끼들

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-07-18 13:18:04
댓글이 흥미진진할 거 같은데 아쉽네여

64 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-07-18 13:56:38
'부탁할 차례가 되서'

이부분이킬포인듯

42 0
논란의 댓글 高大人 2019-07-18 13:30:17
2/ 에 -> 의 ..... 제발.... 한국에서 몇 년을 살았는데 그런것도 구분 못하는지...

17 30

댓글 1 BEST 高大人 2019-07-18 13:18:04
댓글이 흥미진진할 거 같은데 아쉽네여

댓글 2 高大人 2019-07-18 13:18:54
미친놈
남에 돈 빌리고 저러는 새끼들은 뚝배기 깨야합니다.

댓글 3 高大人 2019-07-18 13:20:57
소시오패스거나 주작이거나 둘중 하나

댓글 4 高大人 2019-07-18 13:21:32
링크 발견 : https://www.dogdrip.net/217443365

댓글 보실분들 보셔요

댓글 5 高大人 2019-07-18 13:28:50
내용증명부터 보내야겠구먼요...

댓글 6 高大人 2019-07-18 13:30:17
2/ 에 -> 의 ..... 제발.... 한국에서 몇 년을 살았는데 그런것도 구분 못하는지...

댓글 7 高大人 2019-07-18 13:34:53
6/ 그렇네요.. 지적 감사합니다. 근데 댓글 수정은 안되서 냅둘께요. 그냥

댓글 8 高大人 2019-07-18 13:36:40
4/ 댓글보니 저놈은 진짜임

댓글 9 高大人 2019-07-18 13:37:21
1. 어그로 잘 끄네
2. 죽는 게 어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-07-18 13:49:03
7/ ㅠㅠ 되 -> 돼 or 되어 입니다..

댓글 11 高大人 2019-07-18 13:49:49
저런 친구들이 취준하는게 너무 소름이네요

댓글 12 高大人 2019-07-18 13:54:33
10/ 다시 한 번 지적 감사합니다. 맞춤법 더 공부해야겠네요.

댓글 13 BEST 高大人 2019-07-18 13:56:38
'부탁할 차례가 되서'

이부분이킬포인듯

댓글 14 高大人 2019-07-18 14:01:50
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=205875 이거처럼 참교육해야

댓글 15 高大人 2019-07-18 14:26:32
친구한테 빌린거라 어떻게 해야 서로 좋게좋게 나중에 갚을수 있을지 물어본건데

고작 55만원 푼돈가지고 사기꾼이네, 거지네, 어라? 부모님도 들먹이네?

그지들만 모여있네

와...댓글까지 ㅋㅋ미친놈

댓글 16 高大人 2019-07-18 22:27:45
나도 10년전에 15만원 빌려주고 그대로 먹튀한놈 있는데

댓글 17 高大人 2019-07-18 22:50:31
16/ 그놈 가슴팍에 총쏘십쇼

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 39%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019