웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대만 가면 나오는 반응
대만 가면 나오는 반응
남바묻다
5768명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 멸치육수 2019-06-27 21:09:11
중동:에어프라이기
대만:딤섬통
홍콩:딤섬통인데 안에 딤섬들이 꽉차있음

97 0
베스트 댓글 2 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-06-27 20:51:49

중동은 습도가 20%정도라 쾌적합니다
다들 놀러오셔요

64 2

댓글 1 BEST 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-06-27 20:51:49

중동은 습도가 20%정도라 쾌적합니다
다들 놀러오셔요

댓글 2 VisualCode 2019-06-27 20:52:36
대만 10월에도 많이 덥나요 ㅠ

댓글 3 척 로즈 2019-06-27 20:55:34
오키나와도 내리자마자 딱 저반응이었는데... 습도 ㄹㅇ 개오바

댓글 4 lid13 2019-06-27 20:56:22
대만 1,2월 한겨울에 가도 한낮에는 따뜻하고 돌아다니면 약간 덥게 느껴짐

댓글 5 그루트 2019-06-27 21:00:20
대만이랑 홍콩 둘 다 8월에 갔는데 둘다 덥고 습하지만 개인적으로는 홍콩이 넘사벽으로 짜증났어요ㅋㅋㅋ

댓글 6 마 그기 아이고 2019-06-27 21:08:53
여름휴가라고 동남아, 대만, 홍콩, 싱가폴, 오키나와 가시면 하루만에 사무실이 그리워집니다

댓글 7 BEST 멸치육수 2019-06-27 21:09:11
중동:에어프라이기
대만:딤섬통
홍콩:딤섬통인데 안에 딤섬들이 꽉차있음

댓글 8 고리오할배 2019-06-27 21:11:23
대체 여름에 홍콩 대만 왜가는지 노이해

댓글 9 금융감독원 2019-06-27 21:18:44
여담인데 홍콩 9월말에 갔다가 쪄죽을뻔하고 홍콩에 대한 로망이 사라졌습니다. 홍콩 대만 마카오 등등은 꼭 겨울에 가세요!!

댓글 10 백웅 2019-06-27 21:31:31
습식 사우나를 굉장히 좋아하는 사람이면 다닐만 할까요

댓글 11 고오오옹부우 2019-06-27 21:41:50
저 12월 말에 대만 갔을 때도 습한게 느껴져서 와 여기 여름에 갔으면 죽었겠구나 싶더라구요. 물방울이 진짜 떠다니는 느낌ㅇ.ㅇ

댓글 12 콘콥 2019-06-27 22:04:16
싱가폴 스탑바이해서 공항 둘러보다 밖에 나가니까 딱 비슷한 기분이었어요. 게이트 딱 열리는데 사우나가 따로 없더라구요.

댓글 13 JacoPastorius 2019-06-28 00:04:12
여름에 한국에만 있어도 죽을거 같은데 더 남쪽나라 도대체 왜 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 모두까기인형 2019-06-28 00:36:40
그래서 혹한의 18도 라는 말이 나온거군요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 173.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019