웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
잘생긴 배달원 보내 주세요
잘생긴 배달원 보내 주세요
남바묻다
7178명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

잘생긴 사람 오면 뭐 어떻게 할 수나 있나?

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 패스 2019-06-25 14:24:34
사회적 약자라고 착하란 법은 없당게

106 3

댓글 1 아이어른맨 2019-06-25 14:22:51
어휴 진상 보존의 법칙

댓글 2 BEST 패스 2019-06-25 14:24:34
사회적 약자라고 착하란 법은 없당게

댓글 3 걸파파 2019-06-25 14:27:27
저 정도면 그냥 심부름값을 유료로 따로 넣어야 됨.

댓글 4 내가왓다 2019-06-25 14:33:05
별점갑질인가ㅋㅋㅋㅋ미친나라ㅋㅋㅋ

댓글 5 정수 2019-06-25 14:33:58
자존감 낮은 새끼들이 꼭 엉뚱한 곳에서 풀더라구요

댓글 6 Porco Rosso 2019-06-25 14:39:10
사회 총 비용을 높여 평범하게 사는 사람들까지 고통받게 만드는 기생충같은 존재들

댓글 7 내키면 2019-06-25 14:44:18
저러고 잘생긴 배달원오면 인스티즈에 글 쓰는건가

댓글 8 피식 2019-06-25 15:07:43
7 '배달원이 약간 bts 누구 닮은거같던데 자꾸 나 흘끔흘끔 쳐다보드라고... 관심있는건가? 참고로 나 175에 50정도'

댓글 9 엄근진 관사님 2019-06-26 19:15:08
8/ 집은 한남더힐 235평

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 134%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019