웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
재업) 사나 심경고백 무섭고 두려웠다
재업) 사나 심경고백 "무섭고 두려웠다"
ㅇㅌㄲㄷ
5943명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/3sU6Z7QBUwM

저희 트와이스를 알아주시고 정말 많은분들이 사랑을 해주시는데 그만큼
무슨말 한마디 할때마다 정말 그한마디한마디가 사람마다 성격도 다르고 생각도 다르고 하니까
어떻게 받아들일수있을지도 모르고 하는데 정말 어떤 한마디를 하는데
그런의도가 아니였어도 많은 사람들에게 실망을 시킬수도 있는거고
특히나 원스들은 걱정을 해주고하는걸 아는데 제가 지금만큼은 ??? 몰랐던거같아요
그래서 뭔가 그리고 제가 더...
저는 지금 눈앞에 있는 원스들도 그렇고 저희를 사랑해주시는 모든분들을 정말 소중하게
생각하고 정말 아끼고싶은데 그게 정말 책임감이 있어야할수있는일이라고 생각해서
앞으로는 지금도 너무너무 소중하게 생각하고 아끼고있는 원스들이지만
앞으로는 항상 옆에서 저를 도와주시고 그냥 옆에 있어준다는게 정말 큰의미가 되고 그러거든요
그때 한참 생각이 많았을때는 내눈앞에서 원스가 사라지면 어떡하지
그래서 앞을 보는게 너무너무 두려웠어요 너무 무서웠어요
근데 원스들이 제 눈앞에서 평소보다 더 든든한 표정으로 저를 바라봐주는게
바라봐주는 표정을 보고 얼굴을 보고 제가 더 강해져야겠구나 이 원스들을 끝까지 지켜줘야겠다
이렇게 날 지켜줄려고 하는 원스를 내가 더 정말 지켜줘야겠다는 생각이 들었어요
그리고 정말 원스들도 그렇고 가족들도 그렇고 회사식구분들 모든분도 그렇고 제 친구들도 그렇고
트와이스 멤버들이 옆에 있어줬던게 너무너무 컸어서 저는 진짜 평생을 살아서
평생 그사람 제가 아까 얘기했던 모든 사람들의 감사함을 전해도
제 마음속에 있는 모든 마음은 다 안 전해지겠지만 앞으로는 더더 ㅠㅠ..
원스랑 같이 있으니까 트와이스랑 같이 있으니까 정말 제가 더 강한 사람이 될 수 있고 정말 항상 옆에 있어줘서 감사합니다

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 깻잎 2019-05-27 11:16:11
대단한게 뭐냐면... 개소리를 듣고도 대처를 잘하네요

눈물로 호소하는게 아니라 메시지로 전달하려는게 보여서 훌륭해보입니다.

104 1
베스트 댓글 2 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-27 11:24:03

(저도 재업)

33 1

댓글 1 트사 2019-05-27 11:12:48
한국인보다 말 잘하는듯

댓글 2 BEST 깻잎 2019-05-27 11:16:11
대단한게 뭐냐면... 개소리를 듣고도 대처를 잘하네요

눈물로 호소하는게 아니라 메시지로 전달하려는게 보여서 훌륭해보입니다.

댓글 3 BEST 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-27 11:24:03

play_circle_outline gif 10 MB

(저도 재업)

댓글 4 예진아씨 2019-05-27 11:39:29
아직도모르겠네 사과하고 반성할일이 맞나요? 덴노헤이카반자이급이예요?

댓글 5 불홍삼 2019-05-27 11:50:07
천사네요 천사 마음도 예쁘네요 ㅠㅠ 마음 잘 추스리고 활동 잘했으면 좋겠습니다
망할 열폭종자들 ㅠ

댓글 6 별보러갈래? 2019-05-27 12:08:08
비추 수를 보니 그쪽에서 한분 나오신듯

댓글 7 안젤리나 2019-05-27 12:20:54
이건 깔게 아니었는데 말이죠
올해가 2019년이라고 하는 사람들이 예수를 믿어서 그러는 것이 아닌 것과 마찬가지

댓글 8 방과후티타임 2019-05-27 13:39:13
저는 가서 봤는데, 저 사건 자체를 아예 까먹고 있어서 그냥 콘서트 끝낸 소감인줄 알았어요. ( 소감이 9번째순서여서 집중력이 떨어지기도 했었고....)
사실 저한테는 그만큼 비중없는일인데, 듣고보니 그 사건때문에 많이 힘들어했나봐요. ㅡㅜ

댓글 9 2019-05-27 23:50:46
8/ 오 저도 어제 막콘 현장에 있었는데 반갑습니다!! 사나가 하고싶은말 있다 할때 설마 했는데 너무 예쁘게 말 해서 울컥했네요ㅠ ㅠ
인스타 글 문제는 없다고 생각하지만.. 솔직히 그냥 누가 쓰지마라 했으면 어땠을까, 아니면 일본어만 쓰지 말고 평소처럼 한국어 병기라도 했으면 어땠을까 아쉽고 속상했는데.. 그래도 이번 사건 계기로 반성도 하고 잘 이겨내는것같아 다행입니다 ㅠ
트와이스 월드투어 화이팅~~

댓글 10 참치아가미 2019-05-28 10:58:00
하스 열람실인데 보고 울뻔했다ㅠ

댓글 11 버팔로윙 2019-06-01 00:19:00

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 126.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019