웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
평화의 도시 충주시 유튜브 근황
평화의 도시 충주시 유튜브 근황
이따시만해쪄
10002명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 집에보내주세요 2019-05-25 18:16:49
반전 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

266 0
베스트 댓글 2 pencil 2019-05-25 18:17:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충주시 그 포스터로 유명한 곳 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지 독보적으로 가네요

174 1

댓글 1 BEST 집에보내주세요 2019-05-25 18:16:49
반전 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST pencil 2019-05-25 18:17:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충주시 그 포스터로 유명한 곳 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지 독보적으로 가네요

댓글 3 너굴맨 2019-05-25 18:25:17
진짜 골때리네요ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 꿰엨 2019-05-25 18:50:15
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 Edge 2019-05-25 18:51:53
대장금 미각상실 에피소드군요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 페이트 테스타로사 2019-05-25 18:53:54
한쪽 극딜할 때부터 1번이 충주사과겠구나 싶긴 했는데

셋 다였어 ㅋㅋㅋ

댓글 7 이상 2019-05-25 19:00:51

마지막 장면이 빠졌네요.

깨알 같은 충주 IC 홍보.

댓글 8 고민고민하지마걸 2019-05-25 19:38:30
아 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 공수호 2019-05-25 20:19:33
어 타지역 디스 괜찮나...? 했더니 반전ㅋㅋㅋㅋ
이런 유머 좋네요

댓글 10 2019-05-25 20:25:53
저도 타 지역 언급 괜찮나.. 저러고 셋 다 충주사과일까 싶었더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅋㅋㅋ

댓글 11 2019-05-25 20:48:03
ㅋㅋ 무한도전 냉면이랑 커피먹던거 생각나네요

댓글 12 폐인곰돌이 2019-05-25 22:59:13
ㅋㅋㅋㅋ 충주시 열일하네 와우...

댓글 13 평화는치킨이치킨닭 2019-05-26 11:10:12
ㅋㅋㅋㅋ 반전의 반전 잘 찍었다 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 43.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019