웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
미국의 준법정신
미국의 준법정신
정후어때
7254명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Aaron Judge 2019-05-25 12:52:47
한국이면 이미 언론사 워터마크 박힘

245 1

댓글 1 기절 2019-05-25 12:46:35
한국 기자는 물어도 안보고 그냥 갖다씀

댓글 2 Palgong 2019-05-25 12:46:59
뭔가 잘못올리신것같은데..

댓글 3 BEST Aaron Judge 2019-05-25 12:52:47
한국이면 이미 언론사 워터마크 박힘

댓글 4 rimousine 2019-05-25 12:59:02
3/ 개웃기눜 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 페이트 테스타로사 2019-05-25 13:00:23
밑에는 어느 분들이 '정부에 의한 검열'이라 부르는 현상이군요!

댓글 6 Kachelistic 2019-05-25 13:22:27
한국이면 각종 투데이 일보 신문에서 무단 전재 및 재배포 금지 박힘 ㅋㅋ

댓글 7 혼술남 2019-05-25 14:08:07
저나라는 150불 아끼려고 무단도용 했다가 소송걸리면 수백배 내야 되지 않나요 ㅋㅋ

댓글 8 앵콜요청금지 2019-05-25 14:18:46
7/ 우리나라도 고의인 경우에는 그렇게 바뀌길 소원합니다...

댓글 9 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-05-25 15:17:37
런닝맨도 웹툰에 나오는 소재 그대로 베껴놓고 "응 말안하고 갖다쓴거 맞음."하고 넘어가 버렸죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 161%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019