웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
판단력100 운전실력100 운100
판단력100 운전실력100 운100
高大人
7047명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 4 MB

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-05-22 16:37:11
운 100은 어리버리한 뒷차가 없다는거

150 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-05-22 16:28:06
와씨 후진으로 우회전 저상황에서 저걸 어떻게 하지

76 0
논란의 댓글 高大人 2019-05-22 16:29:38
운 100이라면 저 상황에 맞닥뜨리지 않고 앞차처럼 지나갔어야하는 게 아닐런지

1 53

댓글 1 BEST 高大人 2019-05-22 16:28:06
와씨 후진으로 우회전 저상황에서 저걸 어떻게 하지

댓글 2 高大人 2019-05-22 16:28:12
현실 문호준 ㄷㄷ

댓글 3 高大人 2019-05-22 16:29:32
와 ㄷㄷ 초보운전자였으면 진짜 큰일났을거같은데

댓글 4 高大人 2019-05-22 16:29:38
운 100이라면 저 상황에 맞닥뜨리지 않고 앞차처럼 지나갔어야하는 게 아닐런지

댓글 5 高大人 2019-05-22 16:32:10
운 -100

댓글 6 BEST 高大人 2019-05-22 16:37:11
운 100은 어리버리한 뒷차가 없다는거

댓글 7 高大人 2019-05-22 16:43:09
전설의 짤이죠,..

댓글 8 高大人 2019-05-22 16:45:11
사고차에 교통안전이라 붙은게 아이러니 ㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-05-22 16:58:27
첨엔 뭔가 했는데 블박영상이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 10 高大人 2019-05-22 17:25:47
여기 저 사는곳 근처입니다..가천대 언덕 ㅋㅋ더 놀라운건 언덕 중앙에 초등학교있어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2019-05-22 17:39:58
운전 시작하기 전에 봤을 때도 놀라웠는데
운전하고 다니니 더 믿을 수가 없네요
저렇게 할 수 있는 운전자가 몇이나 될런지

댓글 12 高大人 2019-05-22 18:07:58
10/거기에요? 갔다가 욕한 곳인데..무슨 놈의 경사가

댓글 13 高大人 2019-05-22 18:08:45
12/ㅋㅋㅋ저도 저기로 안다녀요 저기 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2019-05-22 22:20:30
중국인가했는데 우리나라네 와 대박;; 대단하다

댓글 15 高大人 2019-05-22 22:27:17
뒷일도 궁금한디

댓글 16 高大人 2019-05-23 02:55:55
경기도 성남에 은행동이나 상대원하대원쪽같은데 맞나요??
저기 지옥의 경사길을 겪어본 적이 있어서ㄷㄷ

댓글 17 高大人 2019-05-23 09:51:48
16/ 태평입니당 은행동에도 저런거 하나잇어요 ㅋㅋ

댓글 18 高大人 2019-05-23 09:55:40
아 태평이군요ㅋㅋ
거기도 음청나죠ㅋㅋㅋ
눈오면 난리나는 동네중 하나ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 743.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019