웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
디씨)물붕이 콘서트 후기
디씨)물붕이 콘서트 후기
高大人
7641명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 11개

몸은 씻지 않아도 마음은 깨끗한 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-04-22 10:26:40

최고다 물붕이쨩!

126 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-04-22 10:44:21

97 1

댓글 1 高大人 2019-04-22 10:19:50
너도 이제 리틀 데몬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2019-04-22 10:22:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈

댓글 3 BEST 高大人 2019-04-22 10:26:40

최고다 물붕이쨩!

댓글 4 高大人 2019-04-22 10:27:24

play_circle_outline gif 2 MB

역시 오글거리는 색히들 중에 나쁜 놈은 없어 ㅠㅠㅠ

댓글 5 高大人 2019-04-22 10:29:18
진짜 진심으로 선하다는 느낌이네요

댓글 6 高大人 2019-04-22 10:37:14
선입견이 조금은 사라질것같네요

댓글 7 高大人 2019-04-22 10:39:46
다들 멋지네여 ㅠㅠ

댓글 8 BEST 高大人 2019-04-22 10:44:21

댓글 9 高大人 2019-04-22 10:49:02
훈..훈훈해..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-04-22 10:57:06
막댓 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2019-04-22 11:40:29
이거 보니까 찡한데 저 씹덕인가요;;

댓글 12 高大人 2019-04-22 11:49:28
씻는 거 빼고는 참 좋은 분들

댓글 13 高大人 2019-04-22 11:49:52
다들 멋지네요

댓글 14 高大人 2019-04-22 11:52:09
제목만 보고 또 혼모노들 기행 썰이겠거니 했다가 울컥하고 갑니다

댓글 15 高大人 2019-04-22 11:58:46
가만생각해보면 오타쿠가 주변에 해를끼치거나 하는일은 떠오르질 않네요 해봐야 냄새난다 정도... 씻으면 완벽해질분들...

댓글 16 高大人 2019-04-22 12:46:00
씻지 않아도 마음은 깨끗한 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2019-04-23 06:45:03
나쁜 사람은 아니네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 43.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019