웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
외모는 길어야 3년이다?
외모는 길어야 3년이다?
루티치아
7938명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

아내가 이뻐야 행복함.

물론 고파서는 별로 상관 없는 얘기입니다

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 병먹금 2019-04-22 09:55:50
평생가고 자식, 며느리사위까지도 영향미침

58 0
베스트 댓글 2 의장님 2019-04-22 10:09:44
예쁜거 오래갑니다.
50대 되도 예쁜여자는 예뻐요.
남자도 같이 나이들어가기에 여전히 예쁜여자는 예뻐보입니다.

54 2

댓글 1 BEST 병먹금 2019-04-22 09:55:50
평생가고 자식, 며느리사위까지도 영향미침

댓글 2 휫자 2019-04-22 09:58:29

댓글 3 아후르프짭 2019-04-22 10:00:42
신혼부부 대상 연구라고 되어있는데 오랜 시간 후는 어떻게 알죠?

댓글 4 사슴맨 2019-04-22 10:01:09

댓글 5 올해는논문3편 2019-04-22 10:01:26
보통 예쁜거 오래 안가요 하는 사람들 부인보면 다 예쁘더라구요.

댓글 6 해를 먹는 달 2019-04-22 10:05:22
그냥 이쁘고 착하면 짱임ㅋㅋㅋ

이뻐야 호감이 생기고 착하고 잘 맞아야 지속력을 주고.

근데 경험상 이쁜 분들이 마음도 이쁜 경우가 많은듯ㅋㅋ

댓글 7 소비중독 사회 2019-04-22 10:06:35
남녀 모두 이성적 매력은 유지하려 노력해야죠

댓글 8 자바한명 2019-04-22 10:09:19
이쁜고 잘생긴건 결혼하고 3년 간다고 하지만..
못생긴건 ..

댓글 9 BEST 의장님 2019-04-22 10:09:44
예쁜거 오래갑니다.
50대 되도 예쁜여자는 예뻐요.
남자도 같이 나이들어가기에 여전히 예쁜여자는 예뻐보입니다.

댓글 10 우유전문가 2019-04-22 10:11:15
하루만 못생겼으면 좋겠다

댓글 11 경꽈복만 2019-04-22 10:21:47
10/ 왜냐면 난 평생 못생겼으니까 ㅜㅜ

댓글 12 우유전문가 2019-04-22 10:24:39
11/같이 울어볼까요

댓글 13 Jo Malone 2019-04-22 10:27:52
12 울면 더 못생겨집니다

댓글 14 내가왓다 2019-04-22 10:36:38
5/ 내가 예쁜여자랑 살아보니 그닥..

= 내가 강남 살아보니 모두가 강남 살 필요는 없다(장 모씨)

댓글 15 내가왓다 2019-04-22 10:37:45
3/ 그러게요 신혼부부를 대상으로 연구한거면 아예 시작부터 잘못된건데ㅋㅋㅋ최소 10년차 부부정도는 돼야지..

댓글 16 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-04-22 11:13:29
외모는 3년 성격은 30년 간다는데
성격 평타여서 15년 가도 이쁘면 3년 더해서 18년감

댓글 17 난가끔레폿을빼 2019-04-22 11:19:15
이쁜건 3년가고 못생긴건 평생감

댓글 18 아난다 2019-04-22 11:32:45
예쁜 여자랑 결혼한 사람들이 이혼안해요 ㅋㅋ

댓글 19 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-22 14:34:27
예쁘고 요리 잘하는 게 최고~!

댓글 20 치명적인 남자 2019-04-22 22:28:21
착하고 힘들때 곁에 있어주는 사람이 제일입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 198.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019