웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
얼어붙어 죽어가던 새를 구해주자 보인 반응
얼어붙어 죽어가던 새를 구해주자 보인 반응
아스라지
3052명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/B-b87QUbK6I

왠지 지능 문제 같은데..

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 CU 2019-04-21 23:19:08
귀여우면 똥을 싸도 고마움의 표시가 되는구나!

28 0

댓글 1 치키초코초 2019-04-21 23:12:20
건설현장에서 하는 그짓이 고마움을 표시하는 거였구나

댓글 2 BEST CU 2019-04-21 23:19:08
귀여우면 똥을 싸도 고마움의 표시가 되는구나!

댓글 3 PinkPancake 2019-04-22 00:14:17
1/ 2/ 조류는 괄약근이 없어요 ㅜㅜ

댓글 4 고민할때 2019-04-22 00:16:10
고파서들은 고파스에 고마움의 표시를 많이 하는구나!

댓글 5 으아니? 이럴수가! 2019-04-22 00:50:53
저도 겨울에 참새 떨어져있는거 주워봤는데 똑같았음
똥지리니까 휴지로 감아놨다가 정신차리면 내보내야 합니다...

댓글 6 KOREA 2019-04-22 02:55:57
5/ 저도이거보면서 소름
......
미쳤네 나만 경험한게아니네;;
길가에 그냥 앉이있길래 호호불어줬는데 손에 싸고 튐
저사람은 그래도 순수하네요
전 진짜 머지싶었는데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 92%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019