웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이쁜 여자의 장점.jpg
이쁜 여자의 장점.jpg
김재규
8718명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 난 멋있어 2019-04-21 15:13:57
지랄도 병임

238 2
베스트 댓글 2 허지현 2019-04-21 15:14:30
뭐 서로 좋아서 같이 사는건데 저분들만 좋으면 그만이죠

210 4
베스트 댓글 3 Oaktree 2019-04-21 15:27:40
동치미 저 개 ㅆㄹㄱ 같은 프로 없어졌으몀
저런 프로그램 남자 편으로 만들어졌으면 여자들 들고 일어나서 시위하고 난리났을텐데 뭐 자랑이라고 여자들이 남자들 등쳐먹는걸 방송하는 프로그램 만들었는지 모르겠음

149 4
논란의 댓글 가오나시1 2019-04-21 15:39:13
저거 싫으면 못생긴분이랑 결혼해야죠뭐

10 10

댓글 1 BEST 난 멋있어 2019-04-21 15:13:57
지랄도 병임

댓글 2 BEST 허지현 2019-04-21 15:14:30
뭐 서로 좋아서 같이 사는건데 저분들만 좋으면 그만이죠

댓글 3 10학년 2019-04-21 15:15:01

댓글 4 내가 날 모르는 것처럼 2019-04-21 15:15:06
자발적으로 노예짓을 하네

댓글 5 장삼이사 2019-04-21 15:17:29
(어 그래도 남편에 대해서 고마워하시기는 하네요)

댓글 6 BEST Oaktree 2019-04-21 15:27:40
동치미 저 개 ㅆㄹㄱ 같은 프로 없어졌으몀
저런 프로그램 남자 편으로 만들어졌으면 여자들 들고 일어나서 시위하고 난리났을텐데 뭐 자랑이라고 여자들이 남자들 등쳐먹는걸 방송하는 프로그램 만들었는지 모르겠음

댓글 7 비맵밉 2019-04-21 15:29:18
서로 좋아서하는거까진 문제가 없는데
이게 사회적분위기고 평범한 가정이라는게 문제
저런식으로 사는 사람이 대부분이고 그러면 정상적이던 사람도 저렇게 되길 기대할수밖에 없음...

댓글 8 KOREA 2019-04-21 15:31:25
6/ ㅊㅊㅊㅊ

댓글 9 로이멜란따 2019-04-21 15:33:54
인간쓰레기네

댓글 10 호연지기 2019-04-21 15:33:57
서로 좋아하 저러는 거면 뭐 상관없지요...는 개뿔
방송 나와서 저렇게 얘기하고
친구들한테 얘기하고
이런게 쌓이고 쌓여서 저런걸 당연하게 생각하는 사람들 많아지고 그러면 뭐..

댓글 11 세로토닌 2019-04-21 15:38:15
애초에 고파서들은 예쁜 와이프 만날 가능성이 없으니 안슴

댓글 12 가오나시1 2019-04-21 15:39:13
저거 싫으면 못생긴분이랑 결혼해야죠뭐

댓글 13 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-21 15:55:55
12/ 제 기준에는 예쁜 여자도 아닐 뿐더러 예쁘다고 다 저러지도 않습니다.

댓글 14 베이킹소다 2019-04-21 16:26:34
호구 잘 잡았네 굿 ㅋㅋ

댓글 15 펩시원플원 2019-04-21 16:33:09
남편이 좋아서 하면 뭐ㅋㅋㅋ

댓글 16 왓이즈유어학점 2019-04-21 16:40:31
경제님 볼 때 예전 방송인 것 같은데... 아니면 스타일 바꾸셨나 요즘 동치미 못 봐서 모르겠네여

댓글 17 뿌슈뿌슈 2019-04-21 16:54:07
꾸준한 비추 하나 둘 세개 씩 보소 ㅋㅋ

댓글 18 팩력배 2019-04-21 16:59:10
역겹네

댓글 19 로이멜란따 2019-04-21 17:55:01
저런 hoe스러운 이야기를 아무렇지도 않게, 아무런 부끄럼없이 저렇게 얘기하고 방송에 나가도록 하는 게 노이해.

댓글 20 JacoPastorius 2019-04-21 17:58:20
미모는 감가상각하는 자산이고 재산은 점차 증가할테니
미모는 매입이 아닌 리스가 좋다고 하는 짤이 생각남ㅎ
솔직히 저런걸 감당할 재력이면 리스(연애)만 하는게 낫지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 집안일은 사람쓰면 되고ㅎ

댓글 21 락토프리 2019-04-21 18:00:39
뭐 남자가 자기아내를 너무 사랑해서 저래도 아무말안하는거면 자기 자유니까 우리가 뭐라할건아닌듯. 계속 저런 대접받는것도 어떻게 보면 저 여자의 능력임. 물론 저걸 보고 다른 남자들한테도 저렇게 해주라고 강요를 하면 안되겠지만

댓글 22 랑온 2019-04-21 18:06:52
뭐 난저렇게 안살면되니까 자발적 호구는 그러려니합니다

댓글 23 ㅇㄹㅌㄹㅊ 2019-04-21 18:58:35
걍 저 정도로 예쁘면 저래도 되고 저 정도로 예쁜 거 아니면 저러지 말라고 결론 내면 안 되나요 저 의사분과 아내분 둘 다 잘못은 없잖아요 착각하는 여자들만 죄가 있지

댓글 24 우왁굳돌풍 2019-04-21 19:40:20

댓글 25 인성타니스 2019-04-22 00:32:02
저런 버팔로 새끼들이 문화를 망치는거임

댓글 26 심전일 2019-04-22 01:25:02
6/ ㅜ ㅜ 동치미애청자인데요 동치미방송을 전체적으로 보시면 남녀치우치지 않아요 ㅜ 결혼생활에 관해서 신혼부터 50년까지 결혼생활하신 남녀분들 즉, 패널이 계속 바뀌면서 다양한 소재로 이야기하는 좋은 프로입니다
저 여성패널분은 몇 달동안 본 적이 없어요

댓글 27 Oaktree 2019-04-22 06:25:30
26/ 남자가 자극적인 말을 해서 여자들의 기분을 망칠만한자료있나요?

댓글 28 심전일 2019-04-22 12:01:04
27/ ㅠㅠ 방송보면 나오긴 나오죠.. 그런데 그게 중요하진 않은 것 같네요.. 남녀갈등문제로 너무 스트레스 받지 마세요
한두명의 남성여성패널분 나오셔서 눈쌀 찌푸리는 얘기 하신 적은 있어도, 동치미가 나쁜 프로그램은 아니에요..
지구도 나쁜 곳은 아니잖아요..
동치미 한번 보시면 아시겠지만 재미도 있고 배울 것도 많은 좋은 프로그램이에요.. 시청 한번 해보세요..

댓글 29 패스 2019-04-23 20:52:15
역겹다

댓글 30 심전일 2019-04-23 22:57:50
27/ 제가 저 편 찾아서 시청했는데
채영인씨 엠씨랑 패널들한테 완전 까이는 분위기였어요ㅜ 도의가 살아있는 프로그램입니다
남녀갈등조장자료로 생긴 동치미에 대한 나쁜 인식을 거두어주세요!! 제발

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 104.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019