웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
펌) 17학번 사태 진행상황
펌) 17학번 사태 진행상황
김정균
15334명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

1분전에 올라온 따끈따끈한 신작입니다.

댓글수 50
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 나무큐브 2019-03-26 20:33:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 오지게 튀기겠네

203 0
베스트 댓글 2 웃음·감동·연재 고파파 2019-03-26 20:40:25
이미 이 자료가 퍼져서 눈치챈 것 아닐까요

169 7
베스트 댓글 3 고양이새키는불러도오지않는다 2019-03-26 20:44:06
근데 13인데 동안인가봄
후배로 여기다니....ㅂㄷㅂㄷ

156 0
논란의 댓글 차카게살자 2019-03-26 21:06:45
이거 고대 맞아요?

2 107

댓글 1 BEST 나무큐브 2019-03-26 20:33:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 오지게 튀기겠네

댓글 2 동아중공 2019-03-26 20:34:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼각

댓글 3 ㅈㅈㅈㅈ 2019-03-26 20:34:41

댓글 4 e12 2019-03-26 20:34:54

댓글 5 방폭소년단 2019-03-26 20:36:31
10학번 위로도 모아보지 ㅠㅠ

댓글 6 고파스하루다합쳐한시간이하만 2019-03-26 20:37:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 뾰족모자 비비 2019-03-26 20:38:43
단체 대가리 박아를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 BEST 웃음·감동·연재 고파파 2019-03-26 20:40:25
이미 이 자료가 퍼져서 눈치챈 것 아닐까요

댓글 10 Cubebox 2019-03-26 20:41:47

댓글 11 Nautes 2019-03-26 20:41:58
저...07인데 참가하고싶어요....

댓글 12 Nautes 2019-03-26 20:42:31
대가라 박을 자신 있어용...

댓글 13 BEST 고양이새키는불러도오지않는다 2019-03-26 20:44:06
근데 13인데 동안인가봄
후배로 여기다니....ㅂㄷㅂㄷ

댓글 14 Auditore 2019-03-26 20:46:20

댓글 15 약대생 2019-03-26 20:48:03
다음화가 너무 기다려지네요

댓글 16 SULU 2019-03-26 20:48:12
내일 하루종일 박고있어도 되니 옆에서 구경하고 싶다

댓글 17 출근충 2019-03-26 20:49:56
저 정도면 13 동기 전부 구경나올 듯 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘잼

댓글 18 제레인트 2019-03-26 20:51:35
자퇴각인데ㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 으억이 2019-03-26 20:52:16
와드!

댓글 20 깻잎 2019-03-26 20:53:56
이 집 ..잘하네

댓글 21 TES V 2019-03-26 20:54:00

댓글 22 3월의 간식:딸기우유 2019-03-26 20:56:06

play_circle_outline gif 3 MB

댓글 23 Gambridge 2019-03-26 20:57:22

댓글 24 DHL 2019-03-26 21:02:09

댓글 25 라디에르 2019-03-26 21:02:17
귀찮은디 왜? 에서 신빙성이 높아집니다.

댓글 26 차카게살자 2019-03-26 21:06:45
이거 고대 맞아요?

댓글 27 아이언으로 가는 길 2019-03-26 21:18:35
고대인감?

댓글 28 황금손 2019-03-26 21:25:38
고대라는 얘기는 어디도 없음

댓글 29 황금손 2019-03-26 21:26:31
너무 크게 소문 나서 막상 별 일 없을거 같아요

댓글 30 피자치킨탕수육짜장면삼겹살곱창대창막창 2019-03-26 21:29:11
희망사항1) 제발 주작 아니었으면
희망사항2) 저 17학번이 꼭 내일까지 바빠서 인터넷을 안했으면

댓글 31 르앙시 2019-03-26 21:31:29

댓글 32 봉봉청포도 2019-03-26 21:31:36

고대아니에요

댓글 33 얼굴나무 2019-03-26 21:39:32
부사관하고도 얼굴 안삭았으면 진짜 ㅆㅅㅌㅊ

댓글 34 이공김밥참치김밥 2019-03-26 21:45:10
팝콘 와그작와그작

댓글 35 염창동 2019-03-26 21:53:48
궁금타 궁금해

댓글 36 걸파파 2019-03-26 21:56:03
부사관 출신이니 꼭 군대식으로 갈궈줬으면 좋겠다.
미필일거 아녀.ㅋㅋㅋ

댓글 37 후루루룩 2019-03-26 21:58:00
사실 17학번들은 13학번인지 알고 있었고.......
13학번이 대가리만 밖고 끝나버리는데...

댓글 38 김님딤림밈 2019-03-26 22:05:03
역 X맨이었던거임

댓글 39 Horatio Caine 2019-03-26 22:05:06
37/ 오열각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 41 고파스짱짱 2019-03-26 22:17:16
머리를 왜 박아야대죠 머리아픈데 머리박으면

댓글 42 이따시만해쪄 2019-03-26 22:32:47
꺅 너무 기대됨 내일도 기다립니다

댓글 43 폐인곰돌이 2019-03-26 23:11:05
아 진짜 이거 진짜 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 44 mostovoy 2019-03-26 23:19:03
22 09학번까지 나오면 쫌ㅜㅜ

댓글 45 ㅇㅎㅇㅇ 2019-03-27 00:58:41
똥군기는 사라져가는것이라고 생각했는데 파릇파릇한 17학번이 어디서 가져온걸까요?

댓글 46 짚신도짝이있지만넌아니란다 2019-03-27 13:18:21
ㅇㄷ

댓글 47 동게안함 2019-03-27 14:42:20
40/ 정신 어디에 두고다님

댓글 48 Khas Naradak 2019-03-27 16:24:42
ㅇㄷ

댓글 49 Where is Kyrie 2019-03-27 19:10:29

댓글 50 발티카 No.9 2019-03-27 19:12:11
https://www.dogdrip.net/201538331

결과

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 65.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019