웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
어느 고등학교 축제 협찬
어느 고등학교 축제 협찬
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
5335명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

SM 이수만...뭘 협찬?

그것보다 여성청결제 협찬은 뭔가요?
(경복고는 남고)

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-26 01:34:31

2015년 경복고 개교 94주년 체육대회

레드벨벳 등장

47 1
베스트 댓글 2 꼬롱꼬롱꼬로롱 2019-03-26 01:39:08
백주년엔 어마어마하겠네요

호텔서 전야행사하구 컨벤션센터에서 본행사하구ㅋㅋ

14 0

댓글 1 소코디 2019-03-26 01:33:32
고등학교에서 왜 직접 회장들 이름을 걸고 협찬을 하죠?

댓글 2 BEST 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-26 01:34:31

2015년 경복고 개교 94주년 체육대회

레드벨벳 등장

댓글 3 진지충입니다 2019-03-26 01:35:27
와..무슨 고등학교가 저래요?

댓글 4 지휘자 2019-03-26 01:35:33
1/ 저 학교 학생 부모들이 읍읍..

댓글 5 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-26 01:36:48
1,4/ 저사람들이 저학교 동문

댓글 6 지휘자 2019-03-26 01:38:57
https://namu.wiki/w/%EA%B2%BD%EB%B3%B5%EA%B3%A0%EB%93%B1%ED%95%99%EA%B5%90

댓글 7 BEST 꼬롱꼬롱꼬로롱 2019-03-26 01:39:08
백주년엔 어마어마하겠네요

호텔서 전야행사하구 컨벤션센터에서 본행사하구ㅋㅋ

댓글 8 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-03-26 01:40:55
7/ 신동엽이 mc 보겠죠?

하지만 이재용이 등판하면 모든게 끝

댓글 9 배고파파 2019-03-26 01:44:43
ㅋㅋㅋㅋ학교 축제는 아니고 주말에 하는 가족운동회였어요 오히려 요즘 축제는 많이 죽어가는중ㅠㅠ

댓글 10 JUCA 2019-03-26 02:26:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남고인데 여성청결제 협찬품목에 있어서 흠칫했네

댓글 11 페이트 테스타로사 2019-03-26 03:40:11
저런 거 본인들 돈인가요 회사 돈인가요

댓글 12 이거개꿀이다잉 2019-03-26 04:23:40
협찬 ‘품목’: 걸그룹 레드벨벳

댓글 13 ★★★★☆ 2019-03-26 06:08:35
저기서 축제하면 청와대 경호실에서 온다능 ㄷㄷㄷ

댓글 14 정수 2019-03-26 06:15:18
과와하던 학생이 저기다녔는데 저얘기 수십번들었음ㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 19%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019