웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한국영화 버닝썬(Burnning Sun 2019) 가상 예고편
한국영화 '버닝썬(Burnning Sun ,2019)' 가상 예고편
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
2796명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/iRiA4o7p08E

ㅎㄷㄷㄷ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 sifhidrgun 2019-03-26 00:16:54
흐아 고퀄인데 폰트가 아쉽다ㅠㅠ

17 0
베스트 댓글 2 솜방망이붕붕 2019-03-26 00:16:37
정준영역 캐스팅 지렸다 ㅋㅋㅋ

17 1

댓글 1 BEST 솜방망이붕붕 2019-03-26 00:16:37
정준영역 캐스팅 지렸다 ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST sifhidrgun 2019-03-26 00:16:54
흐아 고퀄인데 폰트가 아쉽다ㅠㅠ

댓글 3 sifhidrgun 2019-03-26 00:17:25
1/ 원래 정준영이 강동원 닮은 꼴로 떳어요ㅋㅋㅋ

댓글 4 김재규 2019-03-26 00:17:31
승리어디갔어

댓글 5 익뿡이 2019-03-26 00:21:26
이경영 몇 번 나오는거야 ㅋㅋㅋ

댓글 6 우오아우오아 2019-03-26 00:21:50

댓글 7 김재규 2019-03-26 00:22:45
6/ 이대표...

댓글 8 지휘자 2019-03-26 00:28:58
7/ 승리 본명이 이승현

댓글 9 先總統 蔣公 2019-03-26 00:29:58
마지막 ㅋㅋㅋ

댓글 10 자바한명 2019-03-26 00:34:03
3경영 영화네요

댓글 11 arle 2019-03-26 00:41:21
악이 승리할 것인가, 정의가 승리할 것인가
노림수 있는 문구네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 21.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019