웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
시미켄의 뽐거지사태 대처
시미켄의 뽐거지사태 대처
3월의 간식:딸기우유
11473명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

역시 대인배ㄷㄷ

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 올해는논문3편 2019-03-25 08:21:52
he is my best teacher ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

183 0
베스트 댓글 2 니치니예바 2019-03-25 08:35:18
그레이트 티쳐 시미켄 ㅠㅠ

GTS!

105 0

댓글 1 BEST 올해는논문3편 2019-03-25 08:21:52
he is my best teacher ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 뚱시 2019-03-25 08:32:38
이 글은 감동 카테고리군요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 3 BEST 니치니예바 2019-03-25 08:35:18
그레이트 티쳐 시미켄 ㅠㅠ

GTS!

댓글 4 자취하고잘취해☆ 2019-03-25 08:44:22
왕이시여....

댓글 5 블랙미러 2019-03-25 08:49:47
시미켄이 일본의 예수가 아니라 예수가 중동의 시미켄인듯

댓글 6 JAASKELAINEN 2019-03-25 08:55:03
카레와 와따시노 사이고노 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 유키카제 파네토네 2019-03-25 09:01:20
일본인에게 위로받게 되다니 ㄷㄷ

댓글 8 른초 2019-03-25 09:17:30
이랬는데 막상 사람 없을듯 ㅋㅋ

댓글 9 방폭소년단 2019-03-25 09:19:51
시각의 만족을 넘어
이제 미각의 만족을 노린다.
오감만족 시미켄

댓글 10 우매 2019-03-25 09:31:36
돈내고 보지 않아 죄송합니다ㅜㅜ

댓글 11 상어바 2019-03-25 09:42:59
Sensei...

댓글 12 2019-03-25 09:44:41
시미 캔 애니띵

댓글 13 명절연휴앞두고퇴근하고싶어하며바꾼닉네임 2019-03-25 10:26:27
왠지 이정도 반응이면 시미켄 직접 오실것도 같은데 싸인받으러 가야하나..
걸그룹 팬질한번을 안해봤지만 왠지 이분은 싸인을 받아야 할것 같아

댓글 14 ash string 2019-03-25 10:34:20
ㄹㅇ 대인..

댓글 15 아리메카노 2019-03-25 11:00:51
역시 여자 많이 만나보신분..

댓글 16 파란공책 2019-03-25 11:52:53
센세...

댓글 17 퀴로충박멸 2019-03-25 13:39:16
존경하는 니폰진

댓글 18 카래리나 2019-03-25 16:56:12
언제인가요? 저형님 사인받고싶은데

댓글 19 비공개1 2019-03-25 21:56:57
저거 할리스측에서 항의해서 취소됨 ㅠ

댓글 20 El fuego 2019-03-26 02:23:01
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 116.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019