웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
낙수효과
낙수효과
남바묻다
6761명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

야 랩몬스터!

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 약대생 2019-03-21 11:58:38
미세먼지 최악 초미세먼지 최악 떠있는 거 스샷찍어서
숨쉬기 힘들지만 아미덕분에 살아 요런 멘트랑 한번 올려줬으면 좋겠따 ㅠ ㅠ

146 0
베스트 댓글 2 (잘모름) 2019-03-21 11:53:54
BTS bring me here 😍😍

69 1

댓글 1 니치니예바 2019-03-21 11:51:20
고파스 스샷 올려주면....

댓글 2 네입버 2019-03-21 11:52:18
1/ 그럼 서버 터지겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST (잘모름) 2019-03-21 11:53:54
BTS bring me here 😍😍

댓글 4 동아중공 2019-03-21 11:56:26
Aimer 목소리 퍄

댓글 5 BEST 약대생 2019-03-21 11:58:38
미세먼지 최악 초미세먼지 최악 떠있는 거 스샷찍어서
숨쉬기 힘들지만 아미덕분에 살아 요런 멘트랑 한번 올려줬으면 좋겠따 ㅠ ㅠ

댓글 6 곰 of La Mancha 2019-03-21 12:18:59
에이머 죻죠

댓글 7 남바묻다 2019-03-21 12:19:45
6/ 에메입니다

댓글 8 3월의 간식:딸기우유 2019-03-21 12:22:27
7/ 에이머 인지 에메 인지 좀 에매하네요

댓글 9 의전성충 2019-03-21 12:24:57
그 나만 아는 가수 부심 저도 같이 욕했었는데 본진털리니까 진짜 그 묘한 기분이 있네요ㅋㅋㅋㅋ... 음색깡패 에메 많이 사랑해주세요 ㅜㅠ 추천곡으로는 카타오모이와 나비매듭이 있습니다 ㅠㅠㅋㅋ

댓글 10 너만보면 자꾸 떨려왕 2019-03-21 12:26:01
📂 aimer
└📁 music
└📁 bad songs
└⚠ this folder is empty

댓글 11 동아중공 2019-03-21 12:26:47
프랑스어라 에메입니다

댓글 12 남바묻다 2019-03-21 12:30:58
덕후들 아는 거 나왔다고 설명하러 뛰쳐나옴 ㅠㅠ

댓글 13 의전성충 2019-03-21 12:35:29
10/ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 꼬리고기 2019-03-21 13:44:00
키즈츠쿠노가 사다메다토시테모...

댓글 15 Sauber 2019-03-21 14:06:42
에메

댓글 16 대다나다 2019-03-21 15:41:02
에메ㅠㅠ 별무리비너스ㅠㅠ

댓글 17 2019-03-21 16:21:50
다즈비 커버인 카타오모이도 좋습니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 94%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019