웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

혼밥난이도끝판왕
혼밥 난이도 끝판왕
5855명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

펨코펌0 3

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 21번째좀비 2018-05-18 20:31:34
혼밥하기 힘든 곳은 같이 밥먹긴 힘들지만 아는 사람이 많은 곳이죠..

72 0

댓글 1 BEST 21번째좀비 2018-05-18 20:31:34
혼밥하기 힘든 곳은 같이 밥먹긴 힘들지만 아는 사람이 많은 곳이죠..

댓글 2 SHINSEGAE 2018-05-18 21:17:36
아직 프로 고파서가 아니시군요. 프로고파서는
나 안녕
친구 안녕
끝.
그리고 혼밥합니다.

댓글 3 HappyEnding 2018-05-18 22:06:59
저 많이 했었는데...프로혼밥러였군요

댓글 4 DrinkMe 2018-05-18 23:19:44

댓글 5 노예들아일을해라 2018-05-19 00:07:50
저나이댄 어딜가서도 잘 못했던듯
지금이야 회사 구내식당서도 혼자잘먹지만

댓글 6 fielfiel 2018-05-19 00:12:41
생각해보니 저때는 한 번도 혼밥 안해봄
내가 인싸라니!

댓글 7 프리비엣 2018-05-19 01:57:49
5/ 회사 구내 식당에서 밥 먹다가 아는 사람이 올라하면 그냥 다 먹은 척 하고 일어나죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 44.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018