자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
IELTS each 7.0 공부법 나를 아껴야 IELTS 잘볼수있다.
IELTS each 7.0 공부법 - 나를 아껴야 IELTS 잘볼수있다.
高大人
184명이 읽었어요 모바일화면

IELTS Each 7.0 받으시려는 분들을 위해 제가 공부했던 방법을 공유합니다.

2. 나를 아끼자

IELTS each 7.0라는 목표를 달성해야합니다.

그러려면 정신과 육체가 혼연일체? 되어도 모자를 판이랍니다^^

건강한 정신은 건강한 체력에서 나오는게 맞습니다.

제가 잠을 줄이고, 운동시간을 없애고 IELTS에만 매달려보았어요.

ielts시험을 공부하면 인간에서 좀비되는게 금방인거 같아요...ㅠㅠ

그건 마치 안그래도 무리하고 있는 체력에게 가혹한 일을 하는거에요~~~

그러면 체력이 약해지면요....

마음이 약해집니다.

난 IELTS 못할거 같아..

도저히 IELTS 못버틸거 같아...

다 체력때문이에요.

이럴때 푹~~~ 자면 해결될까요? 전혀!!! 푹 자는거 하나로 안돼요.

운동 + 잘먹기 + 밤 10시에 자기 (적어도 6시간-7시간 수면) 해줘야 몸이 살아나고

그러면 갑자기~~ IELTS each 7.0 할 수 있을 거 같아!! 

한번 해보자!! 계획 부터 세우고 해볼까?

하는 생각이 든답니다.

IELTS each 7.0을 목표하시는 분들 꼭!! 운동하고 일찍 자는 습관 들이세요!!^^

더 많은 정보를 원하신다면 http://www.super-english.co.kr/ 로 방문해주세요^^

#아이엘츠 #IELTS #슈퍼잉글리쉬 #슈잉 #아이엘츠스피킹 #IELTS스피킹

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 38.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019