자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
취향기반 영화데이트 매칭 서비스127873
취향기반 영화데이트 매칭 서비스🎁
高大人
247명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

"영화같은 첫 만남, 장르는 로맨스!"

최근에 어떤 영화 보셨어요?
어색한 분위기 속 소개팅 상대에게 가장 많이 물어보는 질문 중 하나라고 해요.
영화에 대한 감상을 나누고 취향을 공유하는 순간, '이 사람 더 알고싶다!' 설렘을 느끼고 자연스럽게 두번째, 세번째 성사되니까요.

장르는로맨스는 당신에게도 두번째, 세번째 만남이 찾아오기를 응원합니다. 영화취향을 담아 지원서를 꼼꼼하게 작성해주세요. 그러면 당신과 어울리는 짝은 저희가 찾아드릴게요. 두 분 모두 영화데이트에 동의하시면 표까지 예매해서 전달드립니다.

당신은 그저 영화관에서 설레는 첫 인사를 나누면 되죠. 첫 마디 후 밀려오는 어색함은 영화가 책임져주겠죠?

데이트 상대 제안 받기 : FREE
데이트 비용 : 영화티켓 1만원 + 서비스이용료 1만원 + 보증금 1만원 = 3만원

상대를 만나서 두 장의 티켓을 함께 인증해주시면 보증금을 돌려드려요. 만약 상대가 나오지 않았다면 2만원 모두 당신의 것입니다.

장르는로맨스 매표소
http://genreisromance.com/

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 21.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019