자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
[사교모임소개팅] 아모르파티 오세요!!
[사교모임+소개팅] 아모르파티 오세요!!
高大人
329명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

안녕하세요! 아모르파티입니다.🎉

대체 내 짝은 어디있지?😭 고민하시는분들!
바쁜 직장인들을 위해 친구랑 같이 기획했습니다!

2회차까지는 지인들이랑 했구요!
저희도 다양한 분야분들과 만나보고싶어서 모집해요!

미팅처럼 부담스럽지 않고 자유로운 분위기!!!
소개팅의 진지함 + 사교모임을 동시에!!!!
다양한 분야의 이성도 만나고, 인맥도 쌓고!!😆
아모르파티는 당신을 위한 파뤼입니다~😍

🙎🏻 ♂️남자 ~37세, 🙍🏻 ♀️여자 ~35세까지
각각 12-14명씩 모집중입니다!!

*날짜/시간 : 10/26(토) 5:00pm~8:00pm  
*장소 : In 신논현/논현
*제공 음식 : 레드와인, 화이트와인, 쥬스, 안주 등
*비용 및 자세한 내용은 관심있는 분들께 따로 전달드릴게요!!! (다양하게 준비할게요!!)

참고로 주최자들이 텐션이 높아서 재미보장합니당🧚🏻 ♀️

쪽지 및 하단에 있는 오픈카톡방으로 연락주세요!!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 기다릴게용🙋 ♀️💕

https://open.kakao.com/o/snRjCPIb

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 58.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019