자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
마곡역 근처 초등학교 사거리에 학원을 차리려고 상가 2층을 계약을 했는데 ㅠ.ㅠ
마곡역 근처 초등학교 사거리에 학원을 차리려고 상가 2층을 계약을 했는데 ㅠ.ㅠ
高大人
248명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

마곡역에서 출구에서 3분정도 걸어서 초등학교 사거리에 새로 지은 상가2층에

학원차리면 좋겠다 싶어서... 초등학교 옆에 중학교도 내년에 개교하고 딱 좋겠다 싶어서 계약을 했거든요...

가계약금 2천만원까지 걸어놨는데... 사정이 생겨서 잔금을 못치루게 생겼어요 ㅠ.ㅠ

혹시 저대신 명의 이전 받으실분 안계실까요?

자리는 정말 좋은데 역세권에 학교 앞 코너자리 2층이에요...

혹시 학원자리 생각있으신 분은 쪽지주세요~

계약금 그냥 날리긴 너무 아까워서 ㅠ.ㅠ

지도 보시고 관심있으신 분은 쪽지주세요 ~

제가 지불한 계약금 절반정도 양보해드릴게요 ㅠ.ㅠ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 154.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019