자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
128293중간고사 열공 응원129299 128293 아이패치 증정 이벤트128077 써보고 싶은 이유 댓글 달면 중광에서 나누어 드립니다.
🔥중간고사 열공 응원🤓 🔥 아이패치 증정 이벤트👍 써보고 싶은 이유 댓글 달면, 중광에서 나누어 드립니다.
밈추장
194명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요, 코스메틱 브랜드 지바힐스의 마케팅을 하고 있는 교우입니다.

한혜연 에센스 미스트로 입소문을 타고 있는 착한성분 브랜드 지바힐스에서, 글라시스 패치 상품으로 이벤트를 진행하고 있습니다!

중간고사, 취업 준비, 과제, CPA, 행시, LEET, PEET 등 다양한 시험으로 고생하시는 학우분들께 교내에서 증정하려고 합니다!
사용 장면이나 공부하는 책상을 배경으로 포스트잇 메시지 사진을 전송해주실 수 있는 학우분들은 신청하시고
잠시나마 눈에 휴식을 가져가세요 :)

댓글로 체험하고 싶은 이유를 적어서 참여할 수 있습니다 :)

<<좋은 체험사진을 보내주신 교우분 5분을 추첨해 글라시스 패치 5장을 더 보내드릴 예정입니다! 많은 참여 부탁드립니다 >>

아래 링크에서 지바힐스 제품을 만나보실 수 있습니다.
https://www.zevaheals.com

#중간고사 #열공응원 #지바힐스 #글라시스패치 #포스트잇

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 푸푸우 2019-10-09 21:33:49
중간고사 시험기간이 와버렸습니다 ㅠ0ㅠ 오늘은 모두가 쉬는날이지만, 시험준비 하는 저에게는 쉬는날도 허락되지 않네요! 평소엔 맑은하늘이며 바람이며 나무며 좋은것 볼시간이 많은데 요즘에는 항상 눈에 가까이에 있는것들만 보고 지내게 되는것 같아요! 그래서 눈이 매우 피로합니다 ㅠㅠ!! 가방에 인공눈물을 넣어다니는건 필수고 미스트도 뿌려야해요!!! 글라시스 패치를 써보면서 시험기간에 소소한 여유와 재미를 느껴보고싶어요! :) 후기사진도 예쁘게 찍어서 올려두리겠습니당!!

댓글 2 제주소년 2019-10-09 22:58:13
공부하다보면 눈이 피로한 느낌이 가장 괴롭더라구요 ㅠㅠ기분좋은마음으로 집에가서 패치붙이고 쉬면 다음날에도 열심히 공부할수 있을것같습니다. 중광지박령인데 제품받자마자 사진찍어서 인증하겠습니다^^ 열심히 공부하는 모두들 힘냅시다!!

댓글 3 2019-10-09 23:36:07
평소 안구건조증이 심해 조금만 피로해도 눈에 가장 빨리 반응이 오는 편입니다. 매일 인공눈물을 쓰고는 있지만 퀴즈와 과제가 많아 눈이 편안할 일이 없네요 ㅜ 시험공부 중에 아이패치로 눈의 피로를 풀어주고 싶어요! 감사합니다

댓글 4 서로인스테이크 2019-10-10 01:39:44
책상앞에 앉아있는 시간이 길어지고, 또 콘택트렌즈를 착용하는 지라 눈 건강이 항상 걱정됩니다. 패치로 피로 풀고싶어요! 다들 화이팅입니다!

댓글 5 Mmingming 2019-10-10 04:23:35
수면패턴 깨진탓에 요즘 못자고 있어서 눈빠질것같은데ㅠㅠ 제눈에 힐링을 주고싶습니다,,, 내일 일어나서 공부하러 가야하는 자격증 준비생에게 맑은 시야를 선사해주세요,,,,☆

댓글 6 자유롭게저하늘 2019-10-11 01:06:32
과제하느라 매일 피곤해서 다크서클이 내려오는데 한번 써보고 싶어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 135.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019