자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
HR시장 관련 플랫폼에 관심있는 웹앱 개발자님을 찾습니다
HR시장 관련 플랫폼에 관심있는 웹/앱 개발자님을 찾습니다 ^^
미움받을용기
109명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요
저는 30대 중반 창업가입니다.
2년간 회사를 다니며 틈틈히 사업기획을 하였고, 그 기획을 바탕으로 엔젤투자를 받은 상태입니다.
처음엔 개인적 불편함에서 시작했습니다.
그리고 저뿐만 아니라 다른 불특정 다수들도 똑같이 불편함을 존재하는구나 하고 알았을때 큰 기회가 있겠다 하는 확신이 들었습니다.

사실 2년간 기획과 개발, 그리고 런칭과정까지 여러번 크고 작은 실패를 맛보았습니다.
고객은 없고 제품 개발에만 집중을 하였지요..
그리고 여러번 실패 끝에 깨달은 [고객중심] [비즈니스모델-수익성]이 중요하다고 인식하게 되었습니다.
시장의 문제는 확실히 있는데 푸는 방법이 잘못되었던거지요.
그래서 그 푸는 방법을 완전히 바꾸고 최근에 기존의 서비스에서 피보팅을 하게 되었고 린하게 가려고 합니다.
빠른 trial을 통해 가설을 하나씩 검증하고 고객의 니즈를 찾고, 수익성을 내는 서비스로 거듭나려고 합니다.

저는 많이 부족하지만 꿈을 향해 하루하루 달려갈때 행복합니다.
그 꿈이 이루어질때 보상은 말할것도 없겠지요.
초창기 맴버로 조인하셔서 같이 난제를 풀어나가며 성취감을 느끼고, 즐겁고,
확실한 보상을 받을 수 있는 기회를 찾는 분이면 좋겠습니다.

저는 확신합니다. 제가 가는 이 길이 현재 시장의 패러다임을 바꾸고 사회에 영향력을 미칠수 있는 서비스가 될것이라고요.
관심이 가신다면 연락을 주시면 제가 만나뵙고 사업에 대해서 상세히 설명 드리도록 하겠습니다.

웹개발자로서의 경력은 3~5년정도 좋을것 같다는 생각을 해보지만 딱히 제한은 없습니다.
같이 이 문제에 공감하고 같이 난제를 풀어나가고 싶다는 목표의식만 같다면 저도 함께 해보고 싶습니다.

저는 사업기획보다, 제품 혹은 서비스보다 더 중요한건 "사람"이라고 생각합니다.

그럼 개발자님의 연락을 기다리겠습니다.

이메일 : suzukisun04@naver.com
카카오톡ID : suzukisun04

편하게 연락주시고 오늘도 좋은 하루 되세요^^
감사합니다.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019