자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
공부에 지친 우리 같이 여러분 주짓수 합시다!
공부에 지친 우리 같이 여러분 "주짓수" 합시다~!
세럼ㄴ
194명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요 학우여러분!  
벌써 다음주가 축제인가요...?
축제도, 기말고사도 끝나면 이렇게 또 한 학기가 지나가네요

이번 여름방학때 뭐하시나요?? 다들 취업준비와 시험공부에 하루종일 열람실에 앉아있지 않으신가용.. 저는 그렇거든요...ㅎㅎ
그런 의미에서 재밌고 효과도 좋은 운동 배워보시는거 어떠세요?!!!

사실 제 지인이  성신여대쪽에 <주짓수 체육관>을 오픈하게 되었어요 ㅎㅎ
걸어가기엔 쪼오금 멀긴하지만 성북 04타면 금방이니까요.....!! ㅎㅎㅎ

주짓수뿐만 아니라 다이어트를 위한 킥복싱도 함께 배울 수  있으니  
주짓수가 생소하신 분들은 다이어트를 하면서 주짓수도 접해보시는 것 추천드려요!!!!!

자세한 정보를 알고 싶으신 분들을 위해 블로그 주소 첨부하겠습니다!
  https://m.blog.naver.com/lilhaa/221539268895

모두들 건강한 몸과 마음으로 축제도 즐기고 기말도 잘 버팁시닷!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 128%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019