동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
(감성주의) 찬바람 불땐...127936
(감성주의) 찬바람 불땐...🏀
高大人
437명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

가을이 온지 얼마 지나지도 않아 벌써 칼바람이 불어오고 있네요.. 농연 맴버들도 길거리 농구를 하기 추운 날씨가 다가오는 것에 아쉬워하고 있습니다ㅜㅜ(그렇다고 안하는 건 또 아님ㅎㅎ) 실내 구기 스포츠의 꽃! 실내 체육관에서  농연과 함께 땀흘리며 농구 한판 어떠신가요? 운동 후 다양한 전공을 가진 사람들과 어울려 시간을 보낼 수 있는 곳은 중앙동아리 '농연' 뿐 입니다. 이번 주 회식은 어묵탕을 강력 추진해봐야겠네요.

매주 월금 6시 30분, 농구연구회에서 만나요~

가입문의) 010-8752-4441

#농구 #농구연구회 #어서왕 #빨리왕

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 279.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019