동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
내가 한량이라구? 파니 연합 동아리원 모집!!
내가 한량이라구~~~? '파니' 연합 동아리원 모집!!
hiphop95
432명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

저희 "파니"는 '아무 하는 일 없이 노는 모양'의 순우리말로,

🙋‍♀️ 다양한 학과의 다양한 사람들을 만나고 싶은 사람

🙋‍♂️ 시도 때도 없이 부를 남사친, 여사친을 만들고 싶은 사람

🙋‍♀️ 한강치맥, 방탈출, 놀이공원 등 다양한 문화활동을 즐기고 싶은 사람

🙋‍♂️ 신나게 놀 준비가 된 흥 많은 사람

모두가 모여서 좋은 추억을 만들기 위한 동아리 입니다:)

활동내용 ☞문화생활 및 친목(보드게임, 할로윈파티, 엠티, 시험기간 공부 번개 등)

활동장소 ☞홍대, 신촌, 대학로

활동시간 ☞ 매주 화 6~7시 이후
(한달 1회 참여 필수)

모집대상 ☞20대 대학생 및 휴학생 (빠른 01년생 제외)
성비는 1:1 입니다!
술을 잘 마시지 못해도 괜찮아요! 많이많이 지원해주세요!:)

입회비 ☞2만원 (오티비 1.5만원과 보증금 5천원으로 사용될 예정입니다. 상세내역은 카카오 모임통장을 통해 모두 투명하게 공개합니다! 보증금이란 한달 내내 불참할 경우를 대비한 벌금으로 활동기간 종료 후 돌려드립니다)

지원기간 ☞~9/26

서류합격 ☞ 9/27 합격자 개별연락

면접기간 ☞ 9/28~29 (서로 미리 얘기해본다는 마음으로 편하게 오세요ㅎㅎ)

최종합격 ☞ 9/29 합격자 개별연락

활동시작 ☞ 10/1

지원방법 ☞구글폼
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfc12KkqbWwQ3XRi7qZeXKaXMhZFBtaw_ngVckEJgXi0kRLpQ/viewform?usp=sf_link

문의사항 ☞ 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sZLlw8Eb

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 61.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019