동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[거문고 피리 대금 아쟁] 국악연구회에서 신입부원을 모집합니다!
[거문고, 피리, 대금, 아쟁] 국악연구회에서 신입부원을 모집합니다!
shelt
315명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

고려대학교 국악연구회에서 신입부원을 모집합니다!(상시모집입니당~)

전통 궁중음악에 관심이 있으신 분,
뉴에이지 드라마ost 같은 아름다운 음악에 관심이 있는 분,
전통악기를 배우고 싶은데 '난 생초보라 눈치가 보인다'는 분들은 모두 국악연구회로 오세요 :)
경험자 분도 물론 대환영입니다!

연례행사로 매학기 연주회와 방학 합숙이 있습니다.
또한 악기 연주에 서툰 분들은 매주 있는 동아리 레슨에 와서 동아리 사람들과 함꼐 연습하시면 됩니다!
본인도 해금을 동아리 와서 처음 배웠는데 어느새 집부까지 하고 있어요 ㅎㅎ..

가입 문의는 아래로 연락주시면 됩니다!
회장 조영민 010 9486 1342
악장 송예지 010 9459 9619
고려대학교 학생회관 513호

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 192.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019