동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[마감]127992배드신 6.5기 모집합니다!! 고대 학우 여러분127992
[마감]🏸배드신 6.5기 모집합니다!! 고대 학우 여러분~~🏸
심규철
920명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

배드민턴 연합동아리 <배드신 6.5기 모집>

안녕하세요! 배드민턴의 신 <배드신> 입니다!
6.5기 정규 신입모집을 하고 있습니다~

👉🏻지원방법👈🏻
1. 모집공고를 꼼꼼하게 읽는다!

2. https://docs.google.com/forms/d/1YrBSBpT_pqiqA1pP06M0CXUMJhOsDBBjEZPZKOpDTIQ/edit?usp=drivesdk
에 들어간다.

3. 지원서를 성실하게 작성한다.

지원방법 정말 간단하죠?:)

매주 목/토요일 정기 운동 ! 라켓 들고
하나되자 !! 👏

· 운동 일시 : 매주 목요일 5시 -7시 /
매주 토요일 3시 - 6시
(운동 시간은 변동될 수도 있습니다 !)
(방학은 양일 동일하게 3시 ~ 6시까지 합니다 !)
(번개 또한 자유롭게 개설될 수 있으나 콕 등 지원은 없습니다 !)

· 운동 장소 : 왕십리 대현산 체육관(목요일, 토요일)
· 가입비 : 5천원 ! (타 동아리와 비교하셔도 회비 및 가입비는 저렴한 편이에요 !!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 몽빠히 2019-06-19 01:07:56
ㅋㅋㅋ이름이 좋네요

댓글 2 심규철 2019-06-19 01:14:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다:)

댓글 3 꺄르보이스나라 2019-06-20 03:59:03
고등학교 동아리 생각나네요... 같은 이름이었는데...

댓글 4 심규철 2019-06-20 04:10:14
오호~! 배드신이라는 이름의 배드민턴 동아리가 의외로 많군요

댓글 5 jrnfucheieo9973 2019-07-11 13:57:55
혹시 지금은 가입 추가로 안받으시나요..

댓글 6 심규철 2019-07-13 02:37:08
지금은 추가 신청을 받고 있지 않습니다ㅠㅠ 다음 모집기간은 2학기 개강전이니 그때 신청해보시면 좋을것같아요~! 이번에 함께하지 못해서 매우 아쉽네요..ㅠ 저희 동아리에 관심 가져주셔서 감사합니다~!🙂

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 172.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019